SÍNDROME DE DOWN
Nº Genes: 1185
Nº RSIDs: 3982
1. Vitamina A
2. Vitamina B1 (Tiamina)
3. Vitamina B2
4. Vitamina B3 (Niacina)
5. Vitamina B5 (Ácido Pantotênico)
6. Vitamina B6
7. Vitamina B7 (Biotina)
8. Folato
9. Vitamina B12 (Níveis)
10. Betaína
11. Colina
12. Vitamina C
13. Vitamina D
14. Vitamina K
15. Vitamina E
16. Coenzima Q10
17. Cobre
18. Cálcio
19. Ferro
20. Fósforo
21. Iodo
22. Selênio
23. Zinco
24. Manganês
25. Magnésio
26. Molibdênio
27. Cromo
28. Metabolismo de Carboidratos
29. Metabolismo de Lipídeos
30. MAOA
31. ACE
32. Hiperhomocisteinemia
33. COMT
34. MTHFR
35. MTRR
36. MTHFR rs1801131
37. MTHFR rs1801133
38. Vitamina B12
39. Vitamina B9 (Ácido Fólico)
40. MTR
41. BHMT
42. AHCY
43. SHMT1
44. NOS3
45. Mutação MTHFR 1298 (rs1801131)
46. Metabolismo do Ácido Fólico
47. S-adenosilmetionina (SAMe)
48. Ômega 3
49. Ômega 6
50. Ômega 9
51. Estresse oxidativo com Selênio
52. Inflamações
53. Glutationa
54. Cúrcuma (Turmérico)
55. Mutação de Glutationa S-transferase-1
56. Mutação de Glutationa S-transferase (GST) teta 1
57. Mutação do Glutationa Peroxidase-1
58. Mutação do Superóxido Dismutase-1
59. Mutação do Superóxido Dismutase-2
60. Mutação do Superóxido Dismutase-3
61. Biotransformação de fase I
62. Biotransformação de fase II
63. Reação ao Alumínio
64. Reação ao Arsênio
65. Reação ao Cádmio
66. Reação ao Chumbo
67. Reação ao Mercúrio
68. SOD1
69. SOD3
70. Gene SULT1A1
71. Desintoxicação
72. Reação ao Bisfenol
73. Reação ao Ftalato
74. Gene CBS – Transsulfuração
75. SUOX
76. Produção Energética Mitocondrial
77. Estresse Oxidativo
78. Necessidade de uma dieta rica em antioxidantes
79. Deficiência de L-carnitina
80. Biogênese Mitocondrial
81. Defeito no Transporte da Carnitina
82. Deficiência Primária de Carnitina
83. SOD2
84. Probióticos
85. Neoplasia Colorretal (Consumo de Carne)
86. Absorção da Vitamina B12
87. Firmicutes
88. Bacteroidetes
89. Lentisphaerae
90. Proteobacteria
91. Actinobacteria
92. Euryarchaeota
93. Ruminococcus
94. Prevotella
95. Clostridium
96. Lactococcus
97. Lactobacillus acidophilus
98. Lactococcus lactis
99. Bifidobacterium
100. Eubacterium
101. Bacteroides
102. Streptococcus
103. Alergia ao Amendoim
104. Alergia ao Leite
105. Alergia às Nozes e Castanhas
106. Alergia à Clara do Ovo
107. Intolerância à Histamina
108. Intolerância à Lactose
109. Doença Celíaca
110. Intolerância ao Glúten
111. Alergia a Alimentos
112. Alergia a Camarão
113. Alergia a Corantes Alimentícios
114. Alergia a Pêssego
115. Intolerância ao Álcool
116. Intolerância Hereditária a Frutose
117. Reação ao Consumo de Favas
118. Reação ao Glutamato
119. Deficiência Congênita de Lactase
120. HLA-DQ2.2
121. HLA-DQ2.5
122. HLA-DQ4
123. HLA-DQ8
124. HLA-DQ7
125. Sensibilidade ao Glúten
126. Degradação do Colágeno
127. Deficiência de Elastina
128. Síntese de Colágeno
129. Acne na Adolescência
130. Bruxismo
131. Hipotonia na Síndrome de Down
132. Nível de Glicose no Sangue
133. Glicação
134. Benefício de adotar uma dieta de baixo índice e carga glicêmica
135. Resistência à Insulina
136. Acúmulo de Homocisteína
137. Anemia
138. Óleo de Bergamota
139. Hipercolesterolemia (Tipo B)
140. Hipercolesterolemia familiar hereditária
141. Triglicérides
142. Influência das Lipoproteínas plasmáticas na Doença Arterial Coronariana
143. Bromelina
144. Nível de Colesterol (LDL)
145. Doenças Cardiovasculares
146. Lipoproteína (a)
147. Deficiência do HDL (Familiar)
148. Benefício do Natto
149. Sensibilidade ao Sal (Hipertensão)
150. Arritmia Cardíaca
151. Obesidade (monogênica)
152. Perda de Peso com o Consumo de Carboidratos Complexos
153. Perda de Peso em Dietas com Redução de Gorduras
154. Conversão de T4 em T3
155. Obesidade
156. Obesidade em Adolescentes
157. Tendência a Comer em Excesso
158. Medida da Cintura
159. Preferência por alimentos gordurosos
160. Preferência por alimentos doces
161. Benefício do Exercício Físico para o Emagrecimento
162. Redução de gordura corporal com intervenção de polifenóis
163. Ingestão de gorduras saturadas e aumento da gordura corporal
164. Fibras e emagrecimento
165. Níveis de Adiponectina
166. Sentido de Paladar (Amargo)
167. Sentido de Paladar (Azedo)
168. Sentido de Paladar (Doce)
169. Sentido de Paladar (Menor Percepção do Sal)
170. Sentido de Paladar (Picante)
171. Controle de Apetite e Saciedade
172. Ansiedade
173. Depressão
174. Hipotireoidismo Congênito
175. Hipotiroidismo
176. Diabetes Tipo 1
177. Diabetes Tipo 2
178. T3
179. T4
180. Tirotoxicose
181. Qualidade do Sono
182. Síndrome das Pernas Irrequietas (doença de Willis-Ekbom)
183. Transtorno do Déficit de Atenção com Corantes Alimentícios
184. Hiperatividade
185. Impulsividade
186. Síntese de Dopamina
187. Síntese de Serotonina
188. Aptidão Musical
189. Encurtamento de Telômeros
190. Redução de Memória causada por ansiedade
191. Mutação do Sirtuína 1
192. Degeneração Macular Relacionada à Idade
193. Doença de Alzheimer (precoce)
194. Insônia com Cafeína
195. Maior Estímulo com a Cafeína
196. Resistência à Aspirina, maior risco de infarto do miocárdio
197. Resistência a Glicocorticoide
198. Reação ao Parabeno
199. Reações com o uso de Antidepressivos (ISRS)
200. Reação ao Triclosan
201. Resposta a Analgésicos
202. Resposta à Fluoxetina (anti-depressivo)
203. Risco de Dano ao Fígado com Diclofenaco
204. Metabolismo de Xenobióticos (incluindo cafeína e P-450)
205. CYP1A2*13
206. CYP1A2*1B
207. CYP1A2*1C
208. CYP1A2*1F
209. CYP1A2*1M
210. CYP1A2*1V
211. CYP2B6*5
212. CYP2B6*9
213. CYP2C19
214. CYP2C19*1
215. CYP2C19*17
216. CYP2C19*2
217. CYP2C19*3
218. CYP2C9*1
219. CYP2C9*2
220. CYP2C9*3
221. CYP3A4*1B
222. CYP3A4*1G
223. CYP3A5*1D
224. CYP3A5*3A
225. Passiflora (Vitexina)
226. Camomila
227. Quercetina
228. Luteína
229. Zeaxantina
230. L-teanina
231. Benefício da Erva de São João
232. Benefício da Melatonina
233. Benefício do Chá Verde