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Painel Síndrome de Down

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SÍNDROME DE DOWN

 

Nº Genes: 1185

 

Nº RSIDs: 3982

 

 

 

        1. Vitamina A

 

        2. Vitamina B1 (Tiamina)

 

        3. Vitamina B2

 

        4. Vitamina B3 (Niacina)

 

        5. Vitamina B5 (Ácido Pantotênico)

 

        6. Vitamina B6

 

        7. Vitamina B7 (Biotina)

 

        8. Folato

 

        9. Vitamina B12 (Níveis)

 

        10. Betaína

 

        11. Colina

 

        12. Vitamina C

 

         13. Vitamina D

 

        14. Vitamina K

 

        15. Vitamina E

 

        16. Coenzima Q10

 

        17. Cobre

 

        18. Cálcio

 

        19. Ferro

 

        20. Fósforo

 

        21. Iodo

 

        22. Selênio

 

        23. Zinco

 

        24. Manganês

 

        25. Magnésio

 

        26. Molibdênio

 

        27. Cromo

 

        28. Metabolismo de Carboidratos

 

        29. Metabolismo de Lipídeos

 

        30. MAOA

 

        31. ACE

 

        32. Hiperhomocisteinemia

 

        33. COMT

 

        34. MTHFR

 

        35. MTRR

 

        36. MTHFR rs1801131

 

        37. MTHFR rs1801133

 

        38. Vitamina B12

 

        39. Vitamina B9 (Ácido Fólico)

 

        40. MTR

 

        41. BHMT

 

        42. AHCY

 

        43. SHMT1

 

        44. NOS3

 

         45. Mutação MTHFR 1298 (rs1801131)

 

        46. Metabolismo do Ácido Fólico

 

        47. S-adenosilmetionina (SAMe)

 

        48. Ômega 3

 

        49. Ômega 6

 

        50. Ômega 9

 

        51. Estresse oxidativo com Selênio

 

        52. Inflamações

 

        53. Glutationa

 

        54. Cúrcuma (Turmérico)

 

        55. Mutação de Glutationa S-transferase-1

 

        56. Mutação de Glutationa S-transferase (GST) teta 1

 

        57. Mutação do Glutationa Peroxidase-1

 

        58. Mutação do Superóxido Dismutase-1

 

        59. Mutação do Superóxido Dismutase-2

 

        60. Mutação do Superóxido Dismutase-3

 

        61. Biotransformação de fase I

 

        62. Biotransformação de fase II

 

        63. Reação ao Alumínio

 

        64. Reação ao Arsênio

 

        65. Reação ao Cádmio

 

        66. Reação ao Chumbo

 

        67. Reação ao Mercúrio

 

        68. SOD1

 

        69. SOD3

 

        70. Gene SULT1A1

 

        71. Desintoxicação

 

        72. Reação ao Bisfenol

 

        73. Reação ao Ftalato

 

        74. Gene CBS – Transsulfuração

 

        75. SUOX

 

        76. Produção Energética Mitocondrial

 

        77. Estresse Oxidativo

 

        78. Necessidade de uma dieta rica em antioxidantes

 

        79. Deficiência de L-carnitina

 

        80. Biogênese Mitocondrial

 

        81. Defeito no Transporte da Carnitina

 

        82. Deficiência Primária de Carnitina

 

        83. SOD2

 

        84. Probióticos

 

        85. Neoplasia Colorretal (Consumo de Carne)

 

        86. Absorção da Vitamina B12

 

        87. Firmicutes

 

        88. Bacteroidetes

 

        89. Lentisphaerae

 

        90. Proteobacteria

 

        91. Actinobacteria

 

        92. Euryarchaeota

 

        93. Ruminococcus

 

        94. Prevotella

 

        95. Clostridium

 

        96. Lactococcus

 

        97. Lactobacillus acidophilus

 

        98. Lactococcus lactis

 

        99. Bifidobacterium

 

         100. Eubacterium

 

        101. Bacteroides

 

        102. Streptococcus

 

        103. Alergia ao Amendoim

 

        104. Alergia ao Leite

 

        105. Alergia às Nozes e Castanhas

 

        106. Alergia à Clara do Ovo

 

        107. Intolerância à Histamina

 

        108. Intolerância à Lactose

 

        109. Doença Celíaca

 

        110. Intolerância ao Glúten

 

        111. Alergia a Alimentos

 

        112. Alergia a Camarão

 

        113. Alergia a Corantes Alimentícios

 

        114. Alergia a Pêssego

 

        115. Intolerância ao Álcool

 

        116. Intolerância Hereditária a Frutose

 

        117. Reação ao Consumo de Favas

 

        118. Reação ao Glutamato

 

        119. Deficiência Congênita de Lactase

 

        120. HLA-DQ2.2

 

        121. HLA-DQ2.5

 

        122. HLA-DQ4

 

        123. HLA-DQ8

 

        124. HLA-DQ7

 

        125. Sensibilidade ao Glúten

 

        126. Degradação do Colágeno

 

        127. Deficiência de Elastina

 

        128. Síntese de Colágeno

 

        129. Acne na Adolescência

 

        130. Bruxismo

 

        131. Hipotonia na Síndrome de Down

 

        132. Nível de Glicose no Sangue

 

        133. Glicação

 

        134. Benefício de adotar uma dieta de baixo índice e carga glicêmica

 

        135. Resistência à Insulina

 

        136. Acúmulo de Homocisteína

 

        137. Anemia

 

        138. Óleo de Bergamota

 

        139. Hipercolesterolemia (Tipo B)

 

        140. Hipercolesterolemia familiar hereditária

 

        141. Triglicérides

 

        142. Influência das Lipoproteínas plasmáticas na Doença Arterial Coronariana

 

        143. Bromelina

 

        144. Nível de Colesterol (LDL)

 

        145. Doenças Cardiovasculares

 

        146. Lipoproteína (a)

 

        147. Deficiência do HDL (Familiar)

 

        148. Benefício do Natto

 

        149. Sensibilidade ao Sal (Hipertensão)

 

        150. Arritmia Cardíaca

 

        151. Obesidade (monogênica)

 

        152. Perda de Peso com o Consumo de Carboidratos Complexos

 

        153. Perda de Peso em Dietas com Redução de Gorduras

 

        154. Conversão de T4 em T3

 

        155. Obesidade

 

        156. Obesidade em Adolescentes

 

        157. Tendência a Comer em Excesso

 

        158. Medida da Cintura

 

        159. Preferência por alimentos gordurosos

 

        160. Preferência por alimentos doces

 

        161. Benefício do Exercício Físico para o Emagrecimento

 

        162. Redução de gordura corporal com intervenção de polifenóis

 

        163. Ingestão de gorduras saturadas e aumento da gordura corporal

 

        164. Fibras e emagrecimento

 

        165. Níveis de Adiponectina

 

        166. Sentido de Paladar (Amargo)

 

        167. Sentido de Paladar (Azedo)

 

        168. Sentido de Paladar (Doce)

 

        169. Sentido de Paladar (Menor Percepção do Sal)

 

        170. Sentido de Paladar (Picante)

 

        171. Controle de Apetite e Saciedade

 

        172. Ansiedade

 

        173. Depressão

 

        174. Hipotireoidismo Congênito

 

        175. Hipotiroidismo

 

        176. Diabetes Tipo 1

 

        177. Diabetes Tipo 2

 

        178. T3

 

        179. T4

 

        180. Tirotoxicose

 

         181. Qualidade do Sono

 

        182. Síndrome das Pernas Irrequietas (doença de Willis-Ekbom)

 

        183. Transtorno do Déficit de Atenção com Corantes Alimentícios

 

        184. Hiperatividade

 

        185. Impulsividade

 

        186. Síntese de Dopamina

 

        187. Síntese de Serotonina

 

        188. Aptidão Musical

 

        189. Encurtamento de Telômeros

 

        190. Redução de Memória causada por ansiedade

 

        191. Mutação do Sirtuína 1

 

        192. Degeneração Macular Relacionada à Idade

 

        193. Doença de Alzheimer (precoce)

 

        194. Insônia com Cafeína

 

        195. Maior Estímulo com a Cafeína

 

        196. Resistência à Aspirina, maior risco de infarto do miocárdio

 

        197. Resistência a Glicocorticoide

 

        198. Reação ao Parabeno

 

        199. Reações com o uso de Antidepressivos (ISRS)

 

        200. Reação ao Triclosan

 

        201. Resposta a Analgésicos

 

        202. Resposta à Fluoxetina (anti-depressivo)

 

        203. Risco de Dano ao Fígado com Diclofenaco

 

        204. Metabolismo de Xenobióticos (incluindo cafeína e P-450)

 

        205. CYP1A2*13

 

        206. CYP1A2*1B

 

        207. CYP1A2*1C

 

        208. CYP1A2*1F

 

        209. CYP1A2*1M

 

        210. CYP1A2*1V

 

        211. CYP2B6*5

 

        212. CYP2B6*9

 

        213. CYP2C19

 

        214. CYP2C19*1

 

        215. CYP2C19*17

 

        216. CYP2C19*2

 

        217. CYP2C19*3

 

        218. CYP2C9*1

 

        219. CYP2C9*2

 

        220. CYP2C9*3

 

        221. CYP3A4*1B

 

        222. CYP3A4*1G

 

        223. CYP3A5*1D

 

        224. CYP3A5*3A

 

        225. Passiflora (Vitexina)

 

        226. Camomila

 

        227. Quercetina

 

        228. Luteína

 

        229. Zeaxantina

 

        230. L-teanina

 

        231. Benefício da Erva de São João

 

        232. Benefício da Melatonina

 

        233. Benefício do Chá Verde